1.95荣耀无内功,最新1.95荣耀顶级终极人气服,1.95金牛无内功主宰

当前位置: 首页 >> 1.95荣耀终极 >>文章

百度作业帮

  第二段

  答:李叔叔一共需要花59.4元.

  则一共要6x1.6=9.6元

  跨越8千米的部门,即为剩下的程

  然后写答就好了

  2-8千米部门

  鸵鸟1.5小时跑的=72.8*1.5=109.2(千米)

  则剩下程是24-6=18千米

  这题很简单的,只需用鸵鸟1.5小时跑过的程去除汽车的速度就好了

  第三段

  109.2÷56=1.95(h)

  第一段

  则一共有8-2=6千米

  所以一共要花

  每千米是1.6元

  正在这里单元能够写英文1.95诛仙合击,km就是千米,h就是小时

  则剩下程是24千米

  非洲野狗需要几小时=109.2/56=1.95(小时)

  6.6+9.6+43.2=59.4元

  分布算式

  两千米认为是6.6元

  18x2.4=43.2元

  1.5×72.8=109.2(km)这是鸵鸟的速度

  分析算式6.6+(8-2)x1.6+(26-8)2.4=59.4元

文章转载请注明来源:百度作业帮|新开1.95神龙刺影
« 上一篇下一篇 »

评论列表: